quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Sorbet de manga com gengibre

:


3 mangas maduras

1 pedaço pequeno de gengibre descascado e picado

Fitas de coco queimado



Modo de Preparo:

Corte as mangas em pedaços, coloque num saco e ponha no freezer para congelar. No mínimo 4 horas. Num processador coloque os pedaços de manga congelados e gengibre a gosto, bata até ficar homogêneo.Com um boleador de sorvete distribua o sorbet em tacinhas de dry Martini e decore com as fitas de coco. Sirva imediatamente.


1 comentário:

  1. Afff. não conhecia essa possibilidade,
    Imagino o aroma e paladar!!

    Bjs.
    Hod.

    ResponderEliminar

My Journey

Trata-se de um blog pessoal, onde sinto-me à vontade para falar sobre my way and my journey.

Amigos que Acompanho

Acompanham-me..!!

Bem....

Bem....

Obrigada pela visita e volte sempre!

Obrigada pela visita e volte sempre!